加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安 登录|注册
加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安 >新闻 >重点新闻推荐

加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安-阿托卡夫人号沉船

加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安

他指出,华社在拼治安、推动慈善及设立义务消防队减轻政府负担上,一直默默耕耘,成绩有目共睹。

他周三晚率队员与杨庆传进行交流时促请有意加入者,可与他联系017-4081411。

人民社警居林区队长张春福建议居林区州议员杨庆传,抽空参与巡逻行列,提升人民社警士气。

杨庆传(左2)移交拨款予张春福,新村发展官陈振业(左3)与人民社警居林区队员见证。

杨庆传亦对参与巡逻行列建议表示接受,同时指已着手处理该分会缺乏会所一事,相信很快就会捎来好消息。

当晚,杨庆传移交2000令吉拨款予人民社警居林区分会,由张春福代表接领。

加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安

他呼吁公众加入队伍,壮大阵容,协助分担警方巡逻工作,一同担起加强治安的重任。他相信只要大家配合,居林的治安会越来越理想。

责任编辑:世界上最大的火车站
加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

加强巡逻防范罪案 张春福吁加入人民社警拼治安 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: